linrain02011599311934 Posted November 20, 2021 Share Posted November 20, 2021 ・心を許す前と後での、 優男風イケメン/逆ギレ発狂ど三流/妄執ラブラブセックス …と、多彩に変わっていく表情や雰囲気。 ・鼻息フーフーみっともなく発情しまくりながら、 自分を嫌う拗らせ男(主人公)×無自覚で主人公の彼女に手を出した開き直りホスト の 誘い受け・複雑感情、だけどラブラブえっち。 ・ちょこっと複雑な感情(大体憎悪) 入り乱れるカンケイではあるけれど。 嫌いだけど、エロいって思ってる。 嫌いすぎて、殺したい。 嫌いすぎて、犯したい。 だけどきっと、それだけじゃない―― 【天使ツバサ(アマツカツバサ)】 CV:みつはし Mitsuhashi 受。 ホストクラブ、“Black Rose Eden”のキャスト。 主人公のことは(今作の物語が始まるまで)知らなかった。 刺激や快楽はほどほどに好きで、どことなく厭世主義。 趣味でアナルを開発していたことがある。 ちなみに本名は高木幸一郎。 ♛プロローグ 復讐 × 快楽堕ち × ヤンデレ(?)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 遡るは半年前。 最近よそよそしい彼女から、「妊娠した」と告げられた俺。 しかし、どこかおかしい……。 堕胎費用を渡し別れてしまった俺は、 陰湿にも不審感から、当時の彼女のSNSを探った。 そこには、ホスト『天使ツバサ』に熱を上げる彼女の姿があった。 調べていくうち、疑念は確信に変わっていく。 とはいえ、その後何か目立った行動を起こすこともなく、 ただ心の隅っこに、鬱屈とした感情を抱え込んだ日々を送っていた――。 そんなある日のこと。 (俺の中で)彼女候補の女友達から、 俺は押し切られる形でホストクラブに連れてこられてしまう。 そして俺の目の前に現れたのは、 何の因果か、彼女を寝取って孕ませた当人、『ツバサ』だった――。 本作は、そこから始まる物語です。 Link: Please Register/ Sign In, in order to see the links. PLEASE DO NOT REPOST !! 3 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts