Lustsora Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 性格が最悪な王子にわからせレイプ…それから始まる秘恋物語。 【あらすじ】 とある大国の次期国王である王子イリアスは眉目秀麗、品行方正で完璧な王子として民や他の王族達からも一目置かれる存在。 しかしイリアスには裏の顔があった。 それは自分の側近達の前でだけ見せる「意地が悪く」「冷徹で」「父と自分以外を見下している」顔。 側近達は彼の我儘に日々耐えているが、その中から告発する者が現れても「あの王子がそんな筈はない」と信じてはもらえない。 耐えかねた側近たちは遂に死罪を覚悟しながらイリアスにとんでもない復讐を思いついてしまう……。 1 横暴王子 父上、イリアスに何か御用でしょうか? え……? 私について噂を聞いた……? はあ……成る程、家臣の一人が私のそのような噂を ……はあ。 あ、いえ……私に至らぬところがあったのでしょう…… 家臣には申し訳のないことをいたしました……どうか寛大な御心で…… は……? 成る程……姉妹国の王家へと行かせた…… 私ならば、そうするであろうと……ふふ、ええ。もちろんです。 さすが父上でいらっしゃる…… 私も自身の言動には気をつけて参ります…… いえ、元はと言えば私の責任でもあります……! え……私が真面目? ……いずれ王になる身です。いつか…… 父上のような立派な人望も厚い王に……そのためにはまだ…… あ、申し訳ございません。父上もお忙しいというのに…… それでは私は失礼致します…… <中略> おい、貴様ら! 誰が私のことを告発した! ああ……先日、私の靴を汚したあいつか……くっ…… …………おかげで私は父上の前でとんだ恥をかいた まあ、そこで黙って立っている貴様らが正しいというわけでもないがな……おい……何だその顔は…… まるで私に非があるとでも言いたげだな…… ……黙っているということは……はは、まあ良い……私は寛大な心を持っているからな……? しかし……貴様には貧しい臭いがこびりついている……っははは! これでマシになっただろう? 2 口淫強要 ~強制フェラ、イラマチオ、腹パン~ ……へ……あ、あ……お、おい……な、何を……? 何故、私の前で性器を露出させる……おい……やめろ…… は……?おい……今……私に何と言った…… ッ…………ふ……ふざけるな……! 私を誰だと思っている!? 皇子相手に汚らしいものをしゃぶれだと……!? どこまでも腐ったゴミのような連中め…… ぐっ……ううっ……早くしまえ…… うぶっ……やめろ私の顔の前にッ、持ってくる、なっ…… っぐがっ……く…… はあ、はーっ……ううぅ……貴様の汚らしい陰茎を 咥えるくらいなら私はここで死んだ方がマシだ! っぎひいいいいっ!? あ、あっやめろ……! 私の頬に……ッ……ぐ、うううっ…… っぐ……んむぐ……う…… 死んでも……口を開けるものか…… 家臣の陰茎を私が咥えるなど……ッ! っふ、ふうっ……ぐ、ふっ……ぐ、ううっ……う…… っがはっ!? あ……あっく……あ、あっ…… きっ……貴様……腹を殴るとは卑怯…… んぶっ!?んぐ、ん、んむぐうううううううううう!? っべっ、は、げほっ……! 3 雄膣開発 ~フェラ、アナル責め~ ……ぐす、ふ、ううっ……く、やめ、やめろおっ……ひ、ひっ…… ぐす、うっ……やめろおおおおっ! わ、わた、わたひ、あ、ああうっぐ、ぐすっひ、ひぎっふ、ふぐっ…… う、うああああっああっあっ……! わ、わたひの体を離せ! 嫌だ!嫌だ嫌だ!貴様らなどにこれ以上ッ……ぐ、ぐうううぅッ ぐす、っふ、ふうううッ! 私の体を好き勝手されてた、たま…… んほぉぉぉぉぉぉぉぉ〜ッ! あ、ああひ、あ、ああっああっやめ、 やめ、ああああああっひ、ひぎっ! ぐっ、ぐすっ、ひ、ひっぎぐす、ふ、ふああっ…… ふ、ふえっぐす、ふ、ふううぅぅ〜ッ……ぐす、ふ、ふっ……うぅぅ〜ッ…… っひぎ、うっ、うぐぅ、うっ……気持ち悪いッ……く、ううっ……う、ううっ……ふ、うっ…… 助けて……父上……助けて……ぐす、ふ、うぅっ……ぐ、う、う…… 4 処女喪失 ~キス、スパンキング、挿入、中出し~ 5 淫乱覚醒 ~挿入、中出し~ 6 傷心接吻 ~本番、アヘ声、中出し、潮吹き~ 7 秘恋蜜事 ~挿入、潮吹き、中出し、いちゃらぶ~ イラスト:モズ 音声編集:Tirami su Amore! シナリオ:風都六句 キャスト:新堂大輔 制作:24/7 合計時間…1時間30分57秒 キャラクター紹介 Please Register/ Sign In, in order to see the links. イリアス……CV:新堂大輔 年齢:18歳 職業:王子(次期国王) とある大国の次期国王である王子であり、将来は父のような立派な国王となることを目指している。 兄弟の中でも頭一つ抜けて優秀であるため、次期国王を約束されている。 表向きは品行方正、国民達からの信頼も厚い。 しかし裏では民や家臣を見下し、特に側近達のことは物のように扱っている。 国王である父のことは慕っているものの、それ以外の人間のことは自分の駒くらいにしか思っていない。 Download here : Please Register/ Sign In, in order to see the links. I bought it from DLSITE by myself, SO PLEASE DON'T REPOST OR SHARE THIS FILE ON THE OTHERS PLACE!!!!!!!!!! PS. I have deleted some files because my storage is full and I have to make them smaller size. Please tell me which file can't download and I'll upload them at the Mega again. 9 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kichan18 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 Thank you for sharing 😍💜 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritsuka007 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 Thank you Link to comment Share on other sites More sharing options...
KBLoveHeidi Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 Ty Link to comment Share on other sites More sharing options...
desirae00 Posted February 27, 2022 Share Posted February 27, 2022 Thank you!! saw the previews and couldnt wait for it! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MahannaX Posted March 3, 2022 Share Posted March 3, 2022 Thank youuuu Link to comment Share on other sites More sharing options...
exist13 Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 Thanks for sharing. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIKI13 Posted April 2, 2022 Share Posted April 2, 2022 Thank you for sharing~!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts