Jump to content

余命三日間の恋。 〜処女喪失と調教セックスと〜

Rothschild
 Share

Recommended Posts

please don't share or repost on the others sites.

余命三日間の恋。
〜処女喪失と調教セックスと〜

spacer.png

❘ チャラいけど実は"童貞"のわんこ系大学生が、『や』のつく人に攻められちゃう、話…!? ❘

◆「とある」の組のインテリ×わんこ系大学4年生(童貞)◆

どこにでもいる男子大学生の『歳果(さいか)』は内定先も決まり、一見順風満帆に見えた。
少し……いや、かなり気になることは「彼女いない、童貞歴=年齢」という事と、
このままなんとなく生きていていいものだろうか、ということ。

そんな迷いの中である日、道を間違えたことにより「や」のつく人が
人間を「始末」している現場を目撃してしまう。
その場で逃げようとして捕まってしまった歳果は、情けなくも命乞いをする。

「み、み、三日間だけ猶予ください! 俺……こう見えて童貞なんですよ……。
……ッ童貞のまま死ぬのは嫌すぎるんで……せめて、"セックスしまくって死にたいです"!」

歳果の告白に思わず笑ってしまった「や」のつく人であろう人物『穂高(ほだか)』は、
「三日間だけだぞ」と猶予を与え、歳果の「最後の三日間」に付き合うことにする。

こうして二人の奇妙で、危うい、綱渡りのような三日間が始まる。

そのうちに、なぜか2人はお互いのことを意識していき――?

∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎

❘ 登場キャラクター ❘

受:吉村 歳果(よしむら さいか) CV:宍戸ももた 
年齢:21歳
身長:172cm
職業:大学4年生

大学入学を機に田舎から上京した青年。
派手な格好や髪色、幸い綺麗な顔のおかげで
周囲に馴染んではいるものの、

未だに「彼女いない歴=年齢」の童貞。

ある日飲み会帰りに酔っぱらって道を間違え、
「始末現場」を目撃してしまい自分も始末される!と思い込み

『三日間だけ時間をくれ』、と提案をするが……

攻:穂高 隆一(ほだか りゅういち) CV:なし
年齢:26歳
身長:185cm
職業:"とある組"の若頭

若くして先代の跡を継ぎ「とある組」を任されている若頭。
所謂インテリタイプであり、
古臭く犯罪スレスレの「シノギ」はしない主義。

しかし組の決まりを破り、"人道に反する罪を犯した者を「始末」する"
事だけは昔から変わらない。

今回も「始末」していたところ、
間違えて現場に入ってきてしまった歳果に見られてしまい、
ひょんなことから三日間、謎の時間を過ごすことになる。

∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎∎

❘ トラックリスト ❘

【トラック00】
プロローグ

【トラック01】
プレイ内容:フェラ、イラマチオ

「……は〜飲み過ぎた〜……俺の内定祝いを口実に飲みまくりやがってあいつら……飲み放題つっても限度ってモンが……あれ? ここどこ……?」
「ひっ……!?(地面に……死にかけの人……? 指が殆ど切られてる……何で……えっまさかこれって……)」
「違うんです……う、うっ……ぐす、うっ……見るつもりなんてなかったんでずうっううえええっ……!」

「どうせ俺のこともこうする気なんだろ! でもせめて……あの……み、み、三日間だけ時間ください!」
「…………(小声)俺、童貞なんですよ……。せめて……その最後に……セックスしまくって死にたい……」
「(なーんて……こんなので猶予貰えんのかな……貰えたとしても……どう……逃げるべきなんだろ……考えなきゃ……」

「へ……な、舐め……る……? いやいや嘘ですよね……こんな方法で誠意見せるってそんなの聞いたこと…… んおぶっ……!?」
「んぶ、ん、んじゅる……ん、んぐ……うえ、ぐあっ……!? あ、あっご、ごめんなさい歯ぁ立ててごめんにゃひゃ、んぶ、ぢゅる、んむぅ……」

【トラック02】
プレイ内容:スパンキング、腸内洗浄、アナル責め

「ん、んん……ふわあ……よく寝たぁ……」
「は? こ、こ、これは……生理現象ですよ……穂高さんだって朝勃ちくらいすんでしょ……」
「じっくり……慣らして……から……初エッチ……? 嘘……やくざに女あてがわれるとかレアすぎなんですけどそんな体験……まあそれくらいは……いいかな……」

「うあぁぁんっ! な、なんでお尻叩くわけ……ひ、ひっ……ううっ……う、うぅ〜……」
「は、あ、あ〜っ!? い、痛い……ッ! 痛い痛い! ぐ、うぅ〜……ふ、うっ……ぐす、痛い……う、ううっ……嘘でしょ俺、童貞の前に処女捨てんのまさか……」
「穂高さんっ……ぐす、ふ、うぅっ……う、うっ……も、もう中、き、綺麗になってる、おねが、ひ、いっ、ううぅぅ」
「ああっあっゆび、止めてぇっ!きつい、あ、ああんっ ち、ちんこの裏、ぐにぐにもっ、もおぉやら、あんっ射精しゅる、お、あ、あっ」
「っあぎぃぃぃぃっ 無理、無理、も、もう叩かないで叩かれたらあ、あ、あっちんぽに刺激いく、いくの、あ、ああっあっ!?」
「おま、んこっ…… おまんこぉっ う、うぅぅ〜ッ……お、俺の……ぐすっ……お、おまんこです、ッ……」

【トラック03】
プレイ内容:目隠し、拘束、玩具(シリコンディルド)、挿入

「ううぅ〜んっ……はあ……久々のシャバはいいね〜!」
「なーに穂高さんもう限界〜? まだまだいけるでしょー? ていうか俺、穂高さんにあんなことされたしー……」
「穂高さん、わか……がし、ら? ってやつなんでしょ? すげー偉いんでしょ? つまり俺一人の我儘くらい、どうってことないよね!」
「まだ歩くよ〜? 現役DKの体力舐めてもらっちゃ困るんですけど! 次はねー、あっちの服屋〜! いやー人のお金で散財楽しい〜!」

「も、もう逃げない! 逃げない、からぁ……ぐす、ふ、ん、んんぅぅ……め、目隠しされんのやだ……なんか……は、あんっ…… あ、あっあっ……ひ、うぅ……!? や、やだ今、ち、乳首噛んだ……!?」
「お、俺勃起……し、してきて、ぐす、ふ、うぅ……何で俺ぇ……う、うぅ……」

「ひ!? あ、あっ熱い何これま、まさか……穂高さん……の……?」
「ん、んん〜ッ…… は、あ、あっあ、あ、あっひ、あ、あんっく、うぅ〜ッ……お腹あ、熱い……すご……セックスって……こんな感じ……なんだ……」

【トラック04】
プレイ内容:挿入、潮吹き、結腸責め

「は、あうぅっく、あ、あんっ……や、も、朝からこ、こんなことばっか、すんのやだ、あ、あ、あっ 女みたいなマンコだとか、い、言わないでよぉ……」
「ん、んぅ……ちゅ、ちゅっ…… ぷは……はふ、煙草くさい……まず……ん、ふふ……はむ、んちゅ、ちゅっ……」
「ん、んっんっちゅ、ちゅっ……ぷは……あ、あっあっ……! お、奥ッ やら、あ、あっ何ここ!?」
「あっあっ何かで、出ちゃった、あ、あぅぅんっ あ、あっお、しっこ、じゃない……の……? し、潮……? お、俺男なのにぃっ……あ、ああっ」
「はあ……は、はあ……ね、もう……終わり……? ん、ちゅ、ちゅっ……」

「※※……※※※※……※※※※※※……」
「※ー※、※……※※……。※※※※……※※※※※※……※※※※※※※※※※※※……」

【トラック05】
プレイ内容:???
「※※※※……※※※※※※……?」

(気になる2人の恋の行方は……? どうぞ本編でお楽しみくださいませ。)
----------------
再生時間 :約81分

❘ キャスト/スタッフ ❘

声優: 宍戸ももた 様 (

Please Register/ Sign In, in order to see the links.
)
シナリオ: mtk 様 (
Please Register/ Sign In, in order to see the links.
)
イラスト: T奈 様 (
)
音響: bebenow
制作: とろもも缶 (
)

Download

i've merge all tracks into one (mp3) for easier way to download.

rvTPRX3IVVK7CVvoROS6RQ

Support the original work here 

* if you have any problem just let me know. i'll fix it as soon as possible *

please don't share or repost on the others sites.

thx.

• Like 10
  • Thanks 38

also i totally love the combined tracks www it really saves my dying storage :ali_015:

Edited by c.nuggets63
  • Like 1

By the way the cd Is so SO SO LEWDD AND HOT, HARDCORE AFFF

Ii get me hownyy-

I LOVE IT SMM

I HOPE THE COMPANY RELEASE ANOTHER CD 

IF IT RELEASED KINDLY SHARING PLS

OMG IM ONLOOP MODE FOR THIS CDD

AJSHSNJSNSKSNSJSHSH

:ali_009:

• 3 weeks later...