linrain02011599311934 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 勇者として転移した異世界で、淫乱聖女♂に甘やかされて癒やされて―― 【こちらは受けキャラクターのみのボイス作品となっております。】 勇者として転移した現代社会人 × 魔王討伐の旅に同行する聖女♂ 仕事がうまくいかずに落ち込んでいた青年は、どこからともなく薫る花の香りに誘われ異世界へ転移する。 そこで彼を出迎えたのは、アベリアと名乗る当代の聖女。 青年を『勇者』だと慕うアベリアは、焦がれた胸の内を打ち明け……。 「 勇者様のお許しも得ず、淫乱な聖女になってしまい申し訳ありません 」 淫らに乱れる聖女♂に癒やされ支えられ、魔王討伐への純愛えっち旅が、いまはじまる――! ----- 聖女♂アベリア Ruru様 イラスト&キャラクターデザイン 宮浜りょう様 ジャケットデザイン モチヅキミサキ様 【キャラクター】 <アベリア・28歳> 男として生まれてしまった当代の聖女。物柔らかで匂やかな品をまとう青年。 欠陥品として一族から疎まれているが、聖女に変わりない貴重な存在なので、山深くの館に保護(軟禁)されている。 勇者に対して非常に献身的。或る意味で妄信的でもある。 仕える勇者が降臨することを待ち望んでいたあまり、いつしか恋心が芽生え、更には勇者を想って自らを慰めていた淫らな面も。 聖女とは・・・ 勇者に仕え、その魔王討伐に同行する存在。 邪悪なものを浄化し、勇者に触れることでその心身を癒やす力を持つ。 しかし勇者が降臨せず、役目を果たせない聖女の方が多い。代々、聖女より生まれる第一子の娘にその力が受け継がれる。 『聖女の花』は聖女と勇者を繋ぐ特殊な香りを放つ。 <勇者・20代前半> 『現代』を生きる社会人。営業部に所属。 幼い頃から誰にも必要とされて来ず、自己肯定感や存在理由などを感じられずにいた。 或る日、どこからともなく薫る聖女の花の香りに誘われ、異世界へ転移してしまう。 自身をまっすぐに慕ってくれるアベリアに愛情を覚え、また旅を通して自信を得ていく。 勇者とは・・・ 降臨する者とされている。 勇者の剣を扱い、魔王を討伐できる唯一無二の人物で、異世界にとっての希望。 魔王とは・・・ 異世界を恐怖で支配しようとする存在。 降臨した勇者と同行する聖女によって討伐・浄化されるはずだが、永いあいだ異世界に留まっている。 ・・・という設定はありますが、深く気にせず聴いていただければ幸いです。 【トラック紹介】 ※掲載の台詞は読みやすく調整しております。本編ではこの通りではないことをご了承ください。 《トラック1:淫らな私》 勇者と聖女、出会いの夜。孤独に生きる彼らは、互いの存在に癒やされる……。 「あなた様が受けてきた過去の心の傷も、これからの旅で受けてしまう体の傷も、全て全て私に癒やさせてください」 「恥ずかしい…あなた様を想って自慰行為をしていたなどと。どうか淫らな私に幻滅なさらないでくださいませ」 「勇者様、お乳が吸いたかったのですか?」 「乳首で達して…んっ、アヌスが、ひくひくと息づいております」 「私のアヌスが、勇者様の形に変えられていきますっ…んぉん、気持ちいい、念願の勇者様ペニス」 含まれるもの セルフ乳首責め,授乳手コキ,挿入 《トラック2:癒やしの力》 旅立った勇者と聖女。初めての戦闘に生傷の絶えない勇者を、聖女はその力で癒やす。 「毎日怪我の絶えないあなた様の痛みを取り除くことが、私のお役目です」 「おはようございます。朝からお苦しそうでしたので、はぁ、僭越ながら癒やして差し上げようと…ちゅっ」 「ペニスを扱いて差し上げながら、ん、子種の保護袋を唇で愛でますと…ちゅっ、勇者様アヌスもひくひくとされてしまうのですね、ふふっ」 「私の臀部を勇者様の、お顔の前に?そ、そのような無礼できません……それが、勇者様の癒やしになるのですか?」 「あまり腰を引っ張られると…勇者様のお顔の上にっ、座ってしまいますっ、だめっ、だめですっ…あ! ひゃあぁっ、舌がっ、中でびちびちとっ、陸にあがった魚のように! ひゃうう、ぁ、んっ、気持ちいいっ!」 含まれるもの アベリアから勇者へのフェラ,アナル舐め 勇者からアベリアへのアナル舐め 《トラック3:幻惑の森》 旅を続ける勇者と聖女。不気味な森で触手の魔物に襲われた聖女は、勇者による罰の癒やしを求める。 「今まで倒したどの化物よりも醜い…そのような姿、勇者様のお目を汚す前に私が浄化してっ、ひゃっ! やっ、やめ…あっ、こんなっ手脚を取られるなんてっ、離して! ああっ! ぬるぬるとした触手が体の上を這って……」 「勇者様ごめんなさいっ、気持ちよくてごめんなさいっ。はぅぅ、乳首にゅるにゅる気持ちいぃ…これぇすぐ達してしまいますぅ」 「ぁあん、勇者さまぁ、見ないでっ! こんなっ、私の破廉恥な姿っ、だめっ、だめ!」 「私を叱ってくださいませんか? 勇者様のかっこいいお叱りペニスで、淫らな私に罰をお与えくださいませ」 「んぉ、勇者しゃま、お叱り中出しして、してっ、んへぁっ、あへ、ぁ、んおっ」 含まれるもの 触手×アベリア(挿入描写あり) 勇者による結腸責め,潮吹き 《トラック4:私の誇り》 いよいよ魔王を討伐した勇者と聖女……と思われた矢先、魔王の残した瘴気が勇者に取りつく。自我を失いかけ、新たな魔王となる兆しを見せる勇者を、聖女は体を張って浄化する。 「このままでは勇者様のお心が乗っ取られ、新たな魔王になってしまう……そんなこと、絶対にさせません! 勇者様、どうか、どうか私を見てください! あなた様と想いを通わせた、聖女のアベリアをお忘れにならないで」 「(苦しい…喉の奥まで深く突かれて……でも、勇者様の方がお辛いはず……そのお辛さを和らげることが、私のお役目であり誇りなのです)」 「は、激しいっ……背後からゆさゆさとっ…ぁっ、ん、勇者様のっ愛しい子種袋が、私のでかけつをっ、ぱんぱんと叩いてっ…はぁあっ、あ、勇者様っ……」 「あなた様と歩んだ旅路は…一人ぼっちだった私にとって……何物にも代えがたい…あっ、ん、尊い思い出なのですっ……あぅ、勇者様…どうかまた、私に笑いかけてくださいませ……」 「お役目が終われば、あなた様は元の世界に……。この愛しい手の温もりを、私は絶対に忘れはいたしません」 含まれるもの イラマチオ,バック挿入 《トラック5:あなたのいる世界で》 勇者と聖女のハッピーエンド。ぜひ本編にてお確かめください。 「私、幸せイキ……してしまいそうっ」 収録時間合計 SEあり約43分 SEなし約42分 Please Register/ Sign In, in order to see the links. Please Register/ Sign In, in order to see the links. 11 30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
c.nuggets63 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 THANK YOU! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kichan18 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 Thank you for sharing Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Nanako~ Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 Thank you so much for sharing!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritsuka007 Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 Thank you Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitsukun Posted June 28, 2023 Share Posted June 28, 2023 Thank you so much!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts