linrain02011599311934 Posted October 1, 2023 Share Posted October 1, 2023 ヒーローの登場で弱体化!(元)最凶ヴィランが、様々なシチュエーションAVに強制出演♪ ―――『賠償金補填計画! 最凶のM(笑)、敗北したら即AV撮影』…? ☆92分の大ボリューム!なんとそのうち8割以上がエロシーン!☆ ✭☆特典情報☆✭ ・かっぱガリ様によるフリートーク、NG集♪ 羞恥プロレス、痴漢… 360度ガラス張り!衆目監視の中でハケ水車クイズ!? かわいそうでかわいい! 宿敵・シルバーマンの恐るべき執着心により、 盛りだくさんなAVシチュエーションで辱めを受ける元・最凶ヴィラン♪ 頭を空っぽにしてお楽しみください♪ *プレイ内容* 敗北/羞恥/徹底調教/淫紋/プロレス/無力化/撮影/電気あんま/露出/全方位ガラス/潮吹き/キス/くすぐり/ディルド/結腸責め/ハケ水車/尿道責め/触手/木馬ブランコ…などなど盛りだくさん! 【あらすじ】 地球制服を狙う宇宙人「アバレスキック星人」。 現れた当初、地球に恐怖と混乱を及ぼしたが、それは一時の栄華の夢だった―――。 地球人の恐るべき執念により誕生した「ヒーロー」により、アバレスキック星人と地球人の立場は逆転。 アバレスキック星人はヒーローを輝かせ、民衆の娯楽とするための当て馬と成り下がったのだ! 主人公アルドル・プイプイ・イーバネスク・M・シュミット99世通称『最凶のM』は、地球制服時もっとも恐れられたヴィランの一人だったが――― 現在はヒーローにぼろ負けしてエッチな目にあり、泣く泣く星に帰っては王に何の収穫もなかったお仕置きをされてしまう不幸が続いている…… 【プロローグ】 「はーっはっはっはっはっは! 逃げ惑え、愚鈍な人間ども! そして刮目するのだ! アルドル・プイプイ・イーバネスク・M・シュミット99世… 通称『最凶のM』が地球を制圧するところを…!」 「そうと決まれば……くくくっ、ふふふっ、 はーっ、はっはっは、ごほっ、ごほっ、ごほん…んんっ …楽しい気分から恐怖のどん底に落ちるがいい、地球人ども♪」 【トラック1】~やんちゃな子には痛い目を!イキ我慢プロレス対決♪~ (敗北/羞恥/徹底調教/淫紋/プロレス/無力化/撮影/電気あんま) 「えーと…『気持ちよくなったら負け…イキ我慢プロレス対決』!? シルバーマンが勝てばAV発売、 俺様が勝てばシルバーマンに賠償金を払わせることができる…?」 「ひんっ、まっ、服を破った…だと!? やだっ、あっ、そんなとこ、ローションかけるなあ…! こ、こらあっ、ドローンカメラ! 俺様の乳首をアップで撮っ、やっ、あんっ、揉むのやめ…ひあっ、 や、ピンクで可愛い、とかぁ…っ、恥ずかしい、だろうが…っ ひ、んうっ、だ、大画面に映すなあっ、んっ、ん~~っ」 【トラック2】セーラー服ヴィラン、痴漢に囲まれて懲罰セックス! (弱体化/淫紋/メスイキ/乳首/セーラー服/痴漢/キス/バイブ) (色んなところから手が伸びてきて、はあ、はあ…っ 俺様の、高貴な体を、ぐすっ、まるで、 玩具のように…っ触られているなんて…許されるはずが…っ 「んうっ、はあっ、やっ、おっぱいっ、やらっ、カリカリやらっ、 やめ…ひううっ、お尻なでなでやばいいっ、あうっ、尻尾っ、らめっ ちゅうちゅうするなっ、あっ、ひぐっ、やらっ、 逃げ場ないいっ、んっ、はあっ、はあっ」 (痴漢に加担していないやつらも、クスクス笑って… 俺様をみて、笑ってる……いやらしい目で、犯してくる…!) 【トラック3】覗き露出魔にお仕置き!360度全部晒して歓喜アクメ♪ (露出/全方位ガラス/潮吹き/キス/くすぐり/ディルド/結腸責め/ハケ水車/尿道責め) 「ひっ、ふ、服がああっ こんなところで、真っ裸になってしまったのだっ や、やああ~~っ!」 「ちが、お巡りさん…っ 俺様、露出狂とかじゃないのだっ! こいつのせいなのだ~~!」 「ひっ、やあっ、乳首ツンツンって、警棒でっ、しないでえっ あうっ、怪しいことなんてなにも…っ ぐすっ、やだやだっ、なんで俺様が気をつけなんてしないと…っ」 「ひゃああんっ、ハケが早くなっ、ひいいいんっ んうっ、やっ、後ろの穴にもっ、擦れてえっ、あうっ、はあっ ほ、ほんと、ほんとはあっ、 お、オナニーするとき、んううっ、乳首っ、こしゅこしゅ しちゃうからあっ、大きくなっちゃったっ、のだああっ ごめんなしゃいいっ」 【トラック4】ヴィランを救出!?余計なお世話!?とりあえず攫ってお清めセックス! (奴隷化/触手/お清めエッチ/ラブラブ?喧嘩セックス) 「やっ、ああうっ、ひぐっ、ううんっ、はっ、はあっ、 王~~っ、もう、おゆるしくだしゃいい… はーっ、はーっ、ぐずっ、ううっ、んうっ、うう、媚薬たっぷりつけられたあっ 綱渡り、ぐずっ、はあっ、こわいしっ、ひぐっ 体たかぶるしっ、もう、やらあっ」 「お、お清めセックスしようかって…な、や、やだ…っ ひんっ、あうっ、やらっ、耳元でっ、ひぐっ、 やらしい単語だけ囁きまくるなあっ、あっ、はあっ、 言葉責め、雑っ、すぎるうっ はあっ、はっ、んうっ、おい、武う… どうして貴様、こんなことぉ…もしかして…ごほん……っ 俺様のことがすき、なのか…?」 【トラック5】ヒーローVSヴィラン、まだまだ終わらない戦い! 本編でお楽しみください♪ キャラクター ■アルドル・プイプイ・イーバネスク・M・シュミット99世(100歳以上) アバレスキック星の中でもかなり強かったはずの元・最凶ヴィラン。王に心酔している。 シルバーマンが現れてから地球でも自分の星でもエッチなお仕置きばかり受ける日常に疲弊気味。 プライドが高く傲慢で、自分の欲を満たすためなら多少の犠牲は仕方ないと思っている。(しかし、殺しなどはしない) また、自分が一度目をかけたペットや従属者など身内にはとことん甘い。 ■シルバーマン 灰塚武(はいづか たける) 地球人をピンチから救ったヒーロー。 アルドルを虐めるのが楽しくて楽しくて仕方がない。 また、彼の正体は…!? ■Mr.ピンキー アルドルのペット。 ピンク色でふわふわした、小さき生物。 寝起きにアルドルのおちんちんで遊ぶのがすき。 Please Register/ Sign In, in order to see the links. Please Register/ Sign In, in order to see the links. Join my discord server : https://discord.gg/jhfphArmNH 9 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ljun Posted October 1, 2023 Share Posted October 1, 2023 Thank you for sharing Link to comment Share on other sites More sharing options...
chuchugom Posted October 1, 2023 Share Posted October 1, 2023 Thank you!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kichan18 Posted October 1, 2023 Share Posted October 1, 2023 Thank you for sharing Link to comment Share on other sites More sharing options...
zariya Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Thank you for sharing! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amafuyu1599306092 Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 Thank you for sharing ,,> <,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts