Jump to content

「異世界出身新妻魔王さまっ!~おお魔王よ新婚初夜からモロ感とは情けない~」

kissmyass
 Share

Recommended Posts

RJ01184893_img_main.webp

作品紹介

■総時間1時間8分+フリートーク

■18歳以上推奨BLシチュエーションドラマ

■あらすじ
旦那様はホワイト企業に勤めるサラリーマン、奥様は2年前に異世界から突然転移してきた魔王様!?
2年前はこの世界を乗っ取る気満々だったのに……今は夫と仲良しラブラブ中!
そんな2人にも割と問題は山積み。
初夜がなかなか出来ないこと、妻が時々ホームシックになってしまうこと、料理に時々絶対にこの世界のものじゃない食べ物が入っていること……などなど!?
でもそれも全て愛しい、なんたって2人は新婚さんなのだから!

サラリーマン × 新妻魔王様 

■キャラクター
受:須貝真生(すがい まお) CV:鬼道大介様
年齢:???
職業:主婦、近所のスーパーのパート

2年前、この世と異世界がどうにかこうにかなって繋がった際に、勇者に押し出される形でこの世にやってきた元魔王様。
元々、魔王になるために産み育てられた代々続く魔王の血を継いだ魔族であり神的存在なので名前が無かった。
夫に「真っ直ぐ生きると書いて、真生なんてどう?」と言われ、嬉しくて魔力が高まりその勢いで戸籍やらを全部錬成してなんとかする。嬉しいことがあると魔力が高まりがち。
2年前は警戒して夫に噛み付いたり半殺しにしたりと大変であったが優しくされて絆されて愛し合うようになり、自ら「貴様の妻になる!」とプロポーズする。
夫がいない時間は家事をしたり近所のスーパーでパートをしている。
最近は料理も上達してきているが時折夫に出す「ドラゴンの尻尾焼き(精力増進)」「マンドラゴラ餅(精力めちゃくちゃ増進)」等を怪しまれている。
ちなみに転移する時に持っていた魔鏡を使って異世界とは出入りは出来なくても部下と会話したりものを取寄せたりはしている。
魔王不在の異世界は今、勇者や各国の王により全種族平等運動が推進されているらしく魔王城は大型農業施設にされているとかなんとか。

攻:須貝広斗(すがい ひろと)
年齢:28歳
職業:大手飲料メーカー広報室勤務

……そこそこホワイト企業で知られる大手メーカーに新卒入社をしてから真面目に働いてきた男性。
あまり贅沢もせず趣味といえば観葉植物を育てたり散歩をしたりくらいの穏やかな生活を送っていたところに
真生がいきなりやってきて生活が乱されたものの、放っておけず2年間かけて愛情を育んでしまう。
実は元々は孤児であり、養護施設を出てからはアルバイトをしながら奨学金で大学に通い、現在の企業に就職をした。
基本的に生真面目だが、そこまで融通が利かない性格では無いので学生時代から友達も多く、現在も会社で上司部下同僚皆に好かれている。
真生に妻にして欲しいと言われた時は、ずっと家庭を持つことが夢だったため嬉しかったということもあるが、
名前すらなかった真生が自分に心を許してこれからずっと傍にいたいと願ってくれたことが何よりも嬉しく、
これからも共に支え合って楽しく幸せに生きていきたいと思っている。
真面目だがそこそこ経験はあるので夜の方は真生を翻弄しまくっているし前戯がしつこすぎてよく
真生をイキ狂わせて泣かせて次の日のお弁当に海苔で恥ずかしいことを書かれるという抗議を受けてしまう(それも嬉しい)

DLsite :

Please Register/ Sign In, in order to see the links.

MEGA:

Please Register/ Sign In, in order to see the links.

Spoiler

IbKn20m33cJOAetuZ3JAQdPaUZh4B6-eCt5y4Wzg-ZQ

• Like 12
  • Thanks 37